Männergesangverein "Eintracht" 1856 Friedberg Fauerbach

Corona im Juni 2021

eine vorsichtige Planung unter Vorbehalt

Die Lage

Seit einigen Wochen gehen die Neu-Infektionen zurück. Die Inzidenzen in Deutschland, Hessen und in der Wetterau sind auf einem niedrigen Stand. Auch die Krankenhäuser sehen eine Entlastung. Ausserdem sind viele Menschen bereits geimpft. Das Leben in unserem Gesangverein fahren wir langsam wieder hoch. Immer unter Beachtung der Vorgaben.

Die aktiven Sänger

Sänger-Treffen ist Montag, 21.06.2021, 20:oo Uhr im Gemeindehaus. Wir freuen uns, möglichst ALLE Sänger wieder zu sehen.

Vorher Freitag, 18.06.2021, 17:00 Uhr nach Bad Nauheim.

Ausflug und Mehrtages-Fahrt

Die Mehrtages-Fahrt nach Rastede wird dieses Jahr 2021 nicht zustande kommen. Wir versuchen diese Fahrt auf den September 2022 zu verschieben. Der Tages-Ausflug mit Planwagen-Fahrt soll aber im September 2021 in Angriff genommen werden. Natürlich nur, wenn Corona es zulässt.

Jahres-Haupt-Versammlung

Soll bis Ende September realisiert werden. Eine Einladung wird rechtzeitig an alle Vereins-Mitglieder verschickt. Es stehen Neuwahlen und Ehrungen an.

sonstige Veranstaltungen

Wenn es irgendwie geht, soll auch 2021 wieder für alle Vereins-Mitglieder ein Fest durchgeführt werden. Vielleicht geht was im Herbst oder zum Jahres-Ende. Wir sehen den Verlauf dieser Pandemie, wie weit die Vereins-Mitglieder geschützt sind und welche Lockerungen bzw. Einschränkungen gelten. Es wäre so super, wenn da wieder was geht. Das gesellige Zusammenkommen ist uns sehr wichtig - aber die Gesundheit ist wichtiger.

Stand:15.06.2021