Männergesangverein "Eintracht" 1856 Friedberg Fauerbach

Corona im September 2021

eine vorsichtige Planung unter Vorbehalt

Die Lage

Seit einigen Wochen steigen leider die Neu-Infektionen wieder an, die 4. Welle läuft. Die Inzidenzen in Deutschland, Hessen und in der Wetterau sind wieder auf einem höheren Stand. Viele Menschen, wie auch unsere Sänger, sind bereits geimpft. Unser Gesangverein ist aktiv und die Sänger treffen sich wöchentlich - Immer unter Beachtung der Vorgaben.

Bilder 2021 zu den ersten Auftritten und einer Coronagerechten Singstunde: klicke hier

Die aktiven Sänger und die es werden wollen

Die Sänger treffen sich bis auf weiteres wieder jeden Montag um 20:00 Uhr im Gemeindehaus. Zur Zeit ist es wichtig, geimpft, genesen oder getestet zu sein. Wir freuen uns, möglichst ALLE Sänger zu sehen. Gerne auch Neue.

Ausflug und Mehrtages-Fahrt

Der Tages-Ausflug mit Planwagen-Fahrt fand am Sonntag, 05.09.2021 wie geplant statt.

Bilder dazu sind auf der Galerie zu sehen. Einen Bericht dazu erwarten wir in kürze in der Wetterauer-Zeitung.

Die Mehrtages-Fahrt nach Rastede wird dieses Jahr 2021 nicht zustande kommen.

Wir planen diese Fahrt für den 07.09. - 11.09.2022

Jahres-Haupt-Versammlung

Unsere Jahreshauptversammlung fand wie geplant am Freitag, 10.09.2021 im Bürgerhaus Ossenheim statt.

sonstige Veranstaltungen

Wenn es irgendwie geht, soll auch 2021 wieder für alle Vereins-Mitglieder ein Fest durchgeführt werden. Vielleicht geht was im Herbst oder zum Jahres-Ende. Wir sehen den Verlauf dieser Pandemie, wie weit die Vereins-Mitglieder geschützt sind und welche Lockerungen bzw. Einschränkungen gelten. Es wäre so super, wenn da wieder was geht. Das gesellige Zusammenkommen ist uns sehr wichtig - aber die Gesundheit ist wichtiger.

Stand: 15.09.2021